Primeiro episódio da série “Bar em Casa” ensinou como preparar deliciosos punchs, whisky sour e mojitos!

Campanha APESP Solidária já arrecadou cerca de R$ 200 mil; R$ 35 mil em sua 3ª etapa. Você já fez a sua doação?
7 de maio de 2021
Edição nº 98 do Jornal da APESP traz a atuação da PGE-SP no combate à pandemia e para a vacinação em todo o país. Confira!
10 de maio de 2021

Na noite de ontem (13/5), no primeiro episódio do workshop “Bar em Casa”, o mixologista do restaurante Ritz – SP Gabriel Bressane contou um pouco da história da coquetelaria e ensinou como preparar punchs, whisky sour e mojitos. Cerca de 50 colegas puderam brindar juntos em um happy hour virtual muito agradável! A apresentação da Diretora Social e Cultural da APESP, Rosely Pastore. Assista ao vídeo na íntegra no canal do Youtube APESP TV: https://youtu.be/-MpPFMvpQS4