Curso de degustação sobre vinhos franceses será promovido pela Apesp em junho

PEC 63/2013 é aprovada na CCJ do Senado Federal
21 de maio de 2014
Encontro Estadual em Campos do Jordão
23 de maio de 2014

A Apesp promoverá, das 19h às 21h, nos dias 3 e 5 junho, em sua sede administrativa, e no dia 10 de junho, no Restaurante Avek, novo curso de degustação de vinhos, ministrado por Aguinaldo Záckia Albert. Participe!

A Apesp promoverá, das 19h às 21h, nos dias 3 e 5 junho, em sua  sede administrativa (Libero Badaró, nº 377, 9º andar), e no dia 10 de junho, no Restaurante Avek (Rua Joaquim Antunes, nº 48 – acesse aqui o site), novo curso de degustação de vinhos, ministrado por Aguinaldo Záckia Albert (Conheça seu currículo). O curso neste ano abordará os vinhos franceses. Conheça a programação do curso:

Aula1 – introdução ao vinho na França. Bordeaux e Vale do Loire – degustação de 4 vinhos.

Aula2 – Bourgogne, Champagne e Alsace- degustação de 4 vinhos.

Aula3 – Vale do Rhône, Provence e Languedoc, degustação 4 vinhos. Os princípios da harmonização vinho/comida, com  jantar francês harmonizado com vinhos franceses.

Atenção: a taxa de inscrição do curso para os associados será de R$ 50,00. Para os acompanhantes, o custo será de R$ 410,00.

A taxa deverá ser paga mediante  depósito  bancário em nome da APESP, nos seguintes bancos e respectivas contas bancárias : Banco do Brasil – conta corrente nº 588-6, agência 6802-0 (Anhangabaú); Banco Santander – conta corrente 13.003180-9 agência 0319, com   confirmação por  fax (3293-0809), ou email fbonifácio@apesp.org.br.

As inscrições e o pagamento da taxa poderão ser realizados até o dia 30/05!

Maiores informações pelo telefone (11) 3293-0800, com Fernanda ou Marlene.

Leila Kato 
Diretora Social e Cultural