Confraternizar com os amigos e familiares após um ano de muito trabalho, conquistas e vitórias é sempre muito gratificante – ainda mais com boa música e um jantar delicioso.
Para a festa de fim de ano, que será realizada amanhã (24), no Clube Monte Líbano, a APESP preparou um cardápio (servido à mesa e em estações) com muitas opções e para todos os gostos.
Aproveitem muito, mas não deixem de “guardar um espaço” para o lanchinho que será servido na madrugada!
Cardápio
CANAPÉS FRIOS
. Blinis com Caviar e Creme Azedo
. Carpaccio com Lâminas de Parmesão e molho de alcaparras na mini torrada
. Cestinha com Queijo de Cabra, folhas de manjericão e crisp de Parmesão
. Brochete de Queio Brie com Presunto de Parma e figo no palito
. Cestinha com pupunha desfiada, Parma e Pimenta rosa
CANAPÉS QUENTES
. Polenta com Queijo Mascarpone e Azeite Trufado
. Cigarrete de Cordeiro com molho de hortelã à parte
. Camarão empanado com molho de tamarindo à parte
. Espetado de Lula
. Coxinha ao Creme Villeroy
ESTAÇÃO FINGER
. Foie grãs com molho champagne e geleia de cassis sobre a torrada
. Salada 7 grãos
. Mini cone de Parma com melão, areia de ervas
. Brandade de bacalhau com vinagrete de maçã verde e abóbora
. Ceviche de robalo com gengibre com espuma de limão siciliano
. Polvo vinagrete
. Mix Frutas secas
. Queijo brie folhado (grande) com nuts caramelizados por cima
ESTAÇÃO GOURMET
Mini pães: roseta, ciabata, francês e grissinis
. Agnolotti de Burrata ao molho vermelho e manjericão
. Crepe de Salmão
. Risoto de ervas frescas
. Filé Mignon Defumado ao Molho Roti e Tomate com Crocante de Batata e Legumes – (Chef Laurent)
ESTAÇÃO DE SOBREMESAS
. Torta mousse de chocolate supreme
. Cocada Quente cremosa com coco queimado por cima
. Figos com Mascarpone: redução de vinho do Porto, figos flambados sobre base em biscoito de especiarias e mascarpone.
. Creme Brulée ao perfume de Baunilha (suave creme na base de leite, gema de ovo e baunilha).
. Tiramissu na taça de cristal
. Frutas da Estação
. SORVETE (Sottozero) Formato de bola nos sabores – Romeu e Julieta com rosas de goiabada; Pistache com placa de pralinè por cima
Acompanha: Calda de chocolate
À SAÍDA
. Água (com e sem gás)
. Café Expresso
. Chás variados
. Licores
. Crepe Suzette
. Amanteigados
NA MADRUGADA
. Mini tostex
. Mini hambúrguer de picanha com shimeje
. Milk Shake de ovo maltine