Terceiro episódio da série “Bar em Casa” ensinará como preparar coquetéis clássicos. Vamos brindar juntos!

Conjur repercute 1º acordo de não persecução cível celebrado pela PGE-SP
28 de junho de 2021
APESP oficia Procuradora Geral pela solução das falhas nas publicações do PGE.NET
28 de junho de 2021

Em 8 de julho, às 19h, no terceiro episódio do workshop “Bar em Casa”, o mixologista Gabriel Bressane ensinará a preparação de três (3) coquetéis clássicos: Old Fashioned, Dry Martini e Daiquiri (Frozen).

“Estou muito animada com a nossa próxima aula, especialmente para aprender a preparar o drink preferido do James Bond: o Dry Martini”, destaca Rosely Pastore, Diretora Social e Cultural da APESP, que apresentará o evento e tentará reproduzir os coquetéis.

✍️ Acesse em https://bit.ly/BarEmCasa3Episodio a relação de ingredientes (dosagens e medidas) e utensílios necessários para as receitas dos drinks que serão ensinados.

📱 A transmissão será pelo canal do YouTube da APESP no link https://youtu.be/jF6xXtF9grc