O Studio do Sabor oferecerá entres os dias 6 e 10/2, sempre às 19h30, com a chef Monica Sky, aulas variadas com receitas de camarão; comida de boteco; cozinha italiana; pratos práticos e baratos; e sorvetes caseiros. Programe-se e faça bonito na cozinha.
6/2 – É a vez do camarão!
Cardápio: salada especial de camarão, camarão provençal, risoto de camarão, suflê de camarão e bisque de camarão.
7/2 – Comida de boteco
Cardápio: costelinhas assadas com molho barbecue, escondidinho de carne com mandioquinha, mini cuscuz paulista, bolinho de arroz e molho tártaro com iscas de peixe.
8/2 – Cozinha Italiana
Cardápio: saltimbocca alla romana, risoto de funghi, bruschetta caprese, tiramissu e panacota com calda de frutas vermelhas.
9/2 – Bom, gostoso e barato
Cardápio: canapés surpresa, sopa francesa de cebola, nhoque ao molho bechamel com farofa de ervas, bolo de abobrinha e suflê de goiabada com requeijão.
10/2 – Sorvetes caseiros
Cardápio: sorvete cheesecake com calda de frutas vermelhas, sorvete de banana natural com granola, frozen iogurte de limão, sorvete de manga, sorvete de coco, brownie, calda de chocolate e calda de caramelo.
Os associados da APESP (filhos e cônjuges, desde que haja comprovação de parentesco) têm como benefício 30% de desconto no valor da aula. Atenção: o convênio se aplica apenas às aulas únicas e não aos módulos
O Studio do Sabor fica na rua Gustavo Teixeira, nº 362, Pacaembu. Maiores informações no site www.studiodosabor.com.br ou pelo telefone (11) 3673-1973.