Restaurante Rosmarino abrigou o encerramento do curso de vinhos da Apesp! Veja as imagens!

Em agradável happy hour, procuradores comemoram Dia Estadual do Advogado Público na Apesp
16 de abril de 2013
Carreira de Apoio: conheça as contribuições da Apesp ao anteprojeto e participe do debate!
18 de abril de 2013

A última aula do curso de degustação de vinhos para iniciantes, ministrado por Aguinaldo Záckia Albert, foi realizada em 29/05, no Restaurante Rosmarino. Em breve, publicaremos um álbum de fotos!

A Apesp promoveu nos dias 15 e 22 de maio, em sua  sede administrativa (Libero Badaró, nº 377, 9º andar), e no dia 28 de maio, no Restaurante Rosmarino (Rua Henrique Monteiro, nº 44, Pinheiros), um curso de degustação de vinhos para iniciantes, ministrado por Aguinaldo Záckia Albert (Conheça seu currículo). O curso neste ano abordou a produção de vinhos em países do “Novo Mundo”: “alguns países não-europeus produtores de vinho vêm obtendo merecido destaque junto à crítica internacional e ao público consumidor. O estilo de seus vinhos, mais frutados e elaborados para serem consumidos mais jovens, e também sua alta qualidade têm encantado os apreciadores de vinho por todo o mundo. Muitos deles – como, por exemplo,  a África do Sul e o Chile – já têm uma longa tradição vitivinícola que remonta ao século XVI, tendo toda uma história que merece ser conhecida, assim como devem ser degustados seus melhores vinhos. Esta é a proposta deste ciclo de palestras e degustações”. Em breve, publicaremos um álbum de fotografias!

Clique aqui para o álbum de fotos.