A última aula do curso de degustação de vinhos para iniciantes, ministrado por Aguinaldo Záckia Albert, foi realizada em 29/05, no Restaurante Rosmarino. Em breve, publicaremos um álbum de fotos!
‘
A Apesp promoveu nos dias 15 e 22 de maio, em sua sede administrativa (Libero Badaró, nº 377, 9º andar), e no dia 28 de maio, no Restaurante Rosmarino (Rua Henrique Monteiro, nº 44, Pinheiros), um curso de degustação de vinhos para iniciantes, ministrado por Aguinaldo Záckia Albert (Conheça seu currículo). O curso neste ano abordou a produção de vinhos em países do “Novo Mundo”: “alguns países não-europeus produtores de vinho vêm obtendo merecido destaque junto à crítica internacional e ao público consumidor. O estilo de seus vinhos, mais frutados e elaborados para serem consumidos mais jovens, e também sua alta qualidade têm encantado os apreciadores de vinho por todo o mundo. Muitos deles – como, por exemplo, a África do Sul e o Chile – já têm uma longa tradição vitivinícola que remonta ao século XVI, tendo toda uma história que merece ser conhecida, assim como devem ser degustados seus melhores vinhos. Esta é a proposta deste ciclo de palestras e degustações”. Em breve, publicaremos um álbum de fotografias!
Clique aqui para o álbum de fotos.
‘